佐世保バーガー

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本日も土曜出勤=漢の厨房?

いやいや、今日は一人ではない。

だが、何もなしというのも味気ないので、みんなに佐世保バーガーを買って来てあげようと、提案した。

高松にも佐世保バーガーが来た。

といっても、別に佐世保バーガーのファンでもないし、詳しいわけでもない。

手作りのハンバーガーで、注文してから30分~40分かかる。

ファーストフード(なのか?)とは言い難いが、話のネタということで。

メニューはレギュラーサイズとビッグサイズのセットと単品いずれか。

10種類ほどあったが、ベーコンエッグを注文した。

ここで、単品を注文してしまったことを後悔した。

自分だけなら、単品で充分ですが、会社の人には単品のみというのはあまりに味気ない。

かといって、追加・変更して又30分待たされるのもかなわんので、近くのマクドナルドにポテトとナゲットを買いに行きました。

行って帰るのに、およそ30分かかったが、それでも、まだ出来ていなかった。

で、皆さんの感想ですが、あまり、手作りの効果はわからないようです。

ただ、味がしつこくないような気はしましたが。