佐世保バーガー
本日も土曜出勤=漢の厨房?
いやいや、今日は一人ではない。
だが、何もなしというのも味気ないので、みんなに佐世保バーガーを買って来てあげようと、提案した。
高松にも佐世保バーガーが来た。
といっても、別に佐世保バーガーのファンでもないし、詳しいわけでもない。
手作りのハンバーガーで、注文してから30分~40分かかる。
ファーストフード(なのか?)とは言い難いが、話のネタということで。
メニューはレギュラーサイズとビッグサイズのセットと単品いずれか。
10種類ほどあったが、ベーコンエッグを注文した。
ここで、単品を注文してしまったことを後悔した。
自分だけなら、単品で充分ですが、会社の人には単品のみというのはあまりに味気ない。
かといって、追加・変更して又30分待たされるのもかなわんので、近くのマクドナルドにポテトとナゲットを買いに行きました。
行って帰るのに、およそ30分かかったが、それでも、まだ出来ていなかった。
で、皆さんの感想ですが、あまり、手作りの効果はわからないようです。
ただ、味がしつこくないような気はしましたが。